|
...
Прикольн)))
| |
RikeT | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Оо МУЖ))
Статус: Offline
| Рассказ 1 часть 1 Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь, но рядом был камень. А рядом шёл друид. Луна освятила лицо и это оказалась она. А я был тогда только начинащим лучником. Я был молод и неопытный. Я рвал и метал когда на меня наежали. Я этого не терпел и не терпел. Долго. Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам. И мне тоже нравился я был рад своим доспехам и моей броне. я осмотрел себя в пруд как в зеркало и дал понять что я красивый мужественый накачаный в золотых и светлых зелёным цветом доспехах и я был рад что у меня причёска цветом слоновой кости. Я осмотрел моих друзей и понял что они красивая жрица и мудрый маг с сильной рукой и могучим торсом. Ещё мы дружили с оборотнем, мы не всегда хотели но нам приходилось с ним дружить он убивал монстра и умел долго не умирать. Весь их странный хвостатый народ долго не умирал. Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам. Ну дак вот: друид женщина приблизилась к нам икамню и нашему костру который мы давно сделали. Она коснулась рукой огня отуда выскачил феникс и начал убивать мою подругу жрицу которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью. В это время взошёл рассвет и она не могда призвать своего троля он же мог привратится в камень и умереть и тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. Оказалось что друидку звали Келья и она была наёмной убийцой. Когда я понял, что моя жрица по имени Аборит умерла мы поняли что она не может воскреснуть ведь если феникс убивает жрицу то не спасёт даже свиток воскрешения. ---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук. ---Не вини себя ты сделал всё что мог сказал маг по имени фото и обнял меня . Я оттолкнул его и побежал к лесу, ведь тишина и время лечат всё. Я стал медитировать и поклялся найти заказсчсиков убийц и убить вместе с моими друзьями. А в глазах моих стояли фонтаны крови из тела моей любимой... Прошло 3 дня. Мы и мои друзья шагали по дороге и думали о мести . месть будет сладким, это же блюдо которое надо подавать холодным. А наше будет сладким. Я открыл дверь и вошёл внутрь, где разгорались дебаты о ток кому же отдать питона. Это было чудесное животное из азии, распосранённое в ношем мире. на нём , когда он подростёт, подно было ездить. Это был верный друг. к счастью, Старейшина вспомнил, что я как-то помог ему избавится от многих орд монстров, увидел меня и радосно замахал руками. Судьба питона в моём мозге была уже предрешена. --- Приветствую тебя мой друг Варти, я должен был сразу телепатически связатся с тобой. Этот питон твой. - сказал старейшина --- Спасибо благодарю. - ответил ему я. мы шли дальше и чувствовали, что разгадка была близко. Мы схватились за оружие когда поняли что опасность вот вот ударит внезапно. Но мы вновь были у камня. стояла ночь.
lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!
|
|
| |
RikeT | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
Оо МУЖ))
| Коменты 1 Цитата: Это была ночь. Тихая и спокойная. Ночь как ночь, но рядом был камень. Как правило, присутствие камней в рассказах сразу ясно дает понять читателю, что он будет иметь дело с чем-то крайне зловещим и опасным... Наверное, это камень-убийца с другой планеты... Цитата: А рядом шёл друид. Луна освятила лицо и это оказалась она. Дайте угадаю, луна была в рясе и с кадилом? Иного объяснения ее действиям я не нахожу) Кстати, автор - один из последних людей, верующих, что друля может быть не только ОНА, но и ОН... Цитата: А я был тогда только начинащим лучником. Я был молод и неопытный. Я рвал и метал когда на меня наежали. Я этого не терпел и не терпел. Враги скрючивались от смеха, увидев, как рвало и метало неопытного лучника... А говорили говорили ему, не смешивай не смешивай... Цитата: Долго. Я оглядел свой мощный огромных резмеров лук он нравился женщинам. Речь ведь правда идет о ЛУКЕ? Цитата: я осмотрел себя в пруд как в зеркало и дал понять что я красивый мужественый накачаный в золотых и светлых зелёным цветом доспехах и я был рад что у меня причёска цветом слоновой кости. Отражение в воде мгновенно поверило в эти утверждения... Цитата: Я осмотрел моих друзей и понял что они красивая жрица и мудрый маг с сильной рукой и могучим торсом. Момент осознания дался нелегко... До этого главгерой был уверен, что бродит по миру с двумя гоблинами... Маг с топором - это жестко Цитата: Ещё мы дружили с оборотнем, мы не всегда хотели но нам приходилось с ним дружить он убивал монстра и умел долго не умирать. - ПАТАМУ ЧТО Я ГОРЕЦ! - громогласно объяснял оборотень свою живучесть... Ходил он, кстати, с посохом... Это был интовый обор... Несчастный монстр, которого каждый день убивал оборотень, лежал поблизости... Цитата: Весь их странный хвостатый народ долго не умирал. Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам. Пред нами истинный честолюбивый и добрый герой, жаждущий славы величайшего воин... Лучника... Цитата: Ну дак вот: друид женщина приблизилась к нам икамню и нашему костру который мы давно сделали. И сделала это ОДНОВРЕМЕННО! А ведь предупреждали героя, не смешивай! Цитата: Она коснулась рукой огня отуда выскачил феникс и начал убивать мою подругу жрицу Феникс просто мстил за то, что на нем, пока он спал, развели кострище какие-то нахалы... Цитата: которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я начал проводить с ней времени и заниматься любовью. Следим за ситуацией... К путникам подходит друидка... Касается огня... Из огня вылетает феникс и начинает убивать жрицу... Главный герой начинает заниматься любовью с жрицей... О_______о А где в рассказе гигантские боевые роботы и говорящие грибы? Цитата: В это время взошёл рассвет и она не могда призвать своего троля он же мог привратится в камень и умереть На самом деле жрица не призывала тролля по двум причинам: 1) В игре в принципе нет троллей, которых можно приручить и которые превращаются в камень с рассветом... 2) Она ЖРИЦА, а не друля... Цитата: и тогда мой друг оборотень которого я не желал Анурес убил её беспомощную и глупую но с красивым лицом. Оказалось что друидку звали Келья и она была наёмной убийцой. Итак, продолжаем следить за развитием событий... Главгерой все еще занимается любовью с жрицей... Оборотень убивает жрицу... Феникс тоже убивает жрицу... (у зооморфов в крови ненависть к сидам) Друидка представляется и называет свое имя... Почему в рассказе до сих пор не появилось ни одного гигантского боевого робота и говорящего гриба? Цитата: Когда я понял, что моя жрица по имени Аборит умерла Осознание вновь приходило медленно и тяжко... Цитата: мы поняли что она не может воскреснуть ведь если феникс убивает жрицу то не спасёт даже свиток воскрешения. Все друли ПК-шеры на этом отрывке недоуменно повели бровью... Цитата: ---О нет ! если бы я её убил а не феникс мы бы могли её спасти! - кричал я, лучник по имени Вартук. Он точно любил ее? Цитата: ---Не вини себя ты сделал всё что мог сказал маг по имени фото и обнял меня . Да, единственное, что оставалось делать в сложившейся ситуации - это заняться с жрицей любовью... А маг в рассказе какой-то яойный... Цитата: А в глазах моих стояли фонтаны крови из тела моей любимой... А я думал, она умерла от ожогов О.о
lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!
|
|
| |
RikeT | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
Оо МУЖ))
| Рассказ 2 часть вторая. вторжение Странное чуство страха витало вокруг всех нас...Я позвал к себе Альту, молодую воиншу, которая совсем не так давно присодинилась к нашему отряду. Она была одета в великолепный доспех, скрытый под кроваво-черным (окровавленным черным) плащом. На лице была чёрная маска из латекса . Она не отличалась разговорами и была храбрым воином, поэтому и носила легендарное оружие, доступное только храбрецам с великолепной репутацией и воинскими заслугами. Как только я её увидел - сразу понял что душа моей любимой плотно засела в этой воинше. Поэтому я вновь влюбился в неё. Я приказал питону остановится, когда понял, что мы на той поляне с камнем... Я вдруг понял, что камень это важно. Я встал и подобрал его и положил в карман. - Анурес, - сказал я, - разведи костер и прикажи остальным добыть в лесу пищи. - Есть! - ответил этот надоедающий мне оборотень. Я не любил морфов так же, как некоторые не любят евреев или чёрных, которые в нашем мире вымерли, когда пришли зооморфы. Вдруг мне по телепатии дали понять, что портал в центре города драконов открыт, и мы будем вынуждены лететь туда и подавить нашествие монстров из прошлого. Я сообщил о этом событии или проишествии друзьям и мы сели на своих маунтов: я на питона, маг на медведя, Альта на стрекозу, а Анурес на ужасного страшного адского волка, и помщались кто как мог к главной площади столицы. А там уже был хаос. Столица идеального мира была скрыта за пеленой дыма, пыли и пепла. Все коты-торговцы оказались забарикадированы в городе, ведь стражники обрушили ворота чтобы остановить орду монстроподобных штуковин с кошачьими глазами и хвостами птеродактелей. А во всем нашем идеальном мире только наша шестёрка могла с ними бороться и именно поэтому мы призвали своих супер воинов. Это были два жреца и теперь мы были вшестером и могли победить монстров, а пока мы призывали их коты захлебались в крови.
|
|
| |
RikeT | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
Оо МУЖ))
| Коменты 2 Цитата: часть вторая. вторжение Хорошее название для хентайного опуса =)Цитата: Странное чуство страха витало вокруг всех нас... Герои постоянно отмахивались от назойливого чувства, выискивающего признаки этого самого страха... Цитата: Я позвал к себе Альту, молодую воиншу которая совсем не так давно присодинилась к нашему отряду. она была одета в великолепный доспех скрытый под кровавым чёрным плащём. на лице была чёрная маска из латекса . От описания головного убора остается только догадываться, в каком именно заведении герои наняли свою новую спутницу... Цитата: Она не отличалась разговорами и была храбрым войном, поэтому и носила легендарное оружие доступно только храбрецам с великолепной репутацией и воинскими заслугами. Молодой лучник с убер-луком? Молодая воинша с мега-мечом? Они на PVP играют? Цитата: Я как её увидел то сразу понял что душа моей любимой плотно засела в этой воинше. Поговорим о переселении душ... Если в девушку-воина вселилась душа умершей буквально несколько дней назад жрицы, а душа, как правило, переселяется в тело при рождении, то я смею предположить, что воинше несколько дней от роду и она кромсает толпы монстров своим огромным мечом в периоды, когда не спит, не ест и не сидит на горшке? Цитата: поэтому я вновь влюбился в неё. Да, согласен, идея про переселение душ - фигня =) Просто герой придумал себе аргумент, чтобы забыть об убитой девушке и уделить внимание новой =) Хииииитрееееец ;D Цитата: Я приказал питону остановится когда понял что мы на той поляне с камем... я вдруг понял что камень это важно я встал и подобрал его и положил в карман. Сомнений быть не могло, это был именно тот самый камень, лежащий среди нескольких тысяч ему подобных. Герой запомнил камень по крошечной трещинке на его верхней стороне а также по надписи красным маркером "Эта тот самый каминь". Цитата: - Анурес. - сказал я - разведи костер и прикажи остальным собрать в лесу пищи. - есть - ответил этот надоедающий мне оборотень. Я не любил морфов так же так некоторые не любят евреев или чёрных, которые в нашем мире вымерли когда пришли зооморфы. Процветающий расизм =) Так вот почему в идеальном мире нет евреев и афроамериканцев... А также русских, американцев, бразильцев, итальянцев и еще нескольких тысяч народов... Их всех убили ЗООМОРФЫ! Цитата: Вдруг я понял что мне по телепатии дали понять, что портал в центре города драконов открыт, и мы будем вынуждены лететь туда и подавить нашествие монстров из прошлова. - Это называется Клан-Чат, дубина, Клан-Чат! - талдычил ему мастер клана, - А не твоя выдуманная телепатия. Кстати, где находится этот Прошлов? Цитата: Я сообщил о этом событии или проишествии друзьям и мы сели на своих маунтов я на питона маг на медведа Альта на стрекозу Анурес на ужасного страшного адского волка и помщались кто так мог к главной площади столицы. Глядя на этот отрезок текста так и хочется воскликнуть: - ПРЕВЕД!!! Анурес - донатор Цитата: А тым уже был хаус. И Хаус ставил неутешительные диагнозы =) Цитата: столица идеального мира не была видна изза дыма,пыли и пеплов. Новая поставка марихуаны из Порта Мечты давала о себе знать... Цитата: Все коты-торговцы оказались забарикадированы в городе, Ураааааааааа!!! =) Цитата: ведь страшники обрушили ворота чтобы остановить орду ммонстроподобных штуковин с кашачьими глазами и хвостами птеродактелей. Страшные работники охраны обрушили ворота города... Дикие уродцы снаружи в недоумении остановились перед стенами города... Цитата: А во всем нашем идеальном мире только наша шестёрка могла с ними бороться Все хаи остались в топи? Оо Цитата: и поэтомы мы призвали своих супер войнов. Эт были два жреца и теперь мы были вшестером и могли победить монстров, а пока мы призывали их коты захлебались в крови. Автор явно недолюбливает запад ГД... Захлебывающиеся в крови коты-торговцы - эта пять
|
|
| |
RikeT | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
Оо МУЖ))
| http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=36945 ссылка)) там продолжение)))
|
|
| |
Elikoni | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Комменты, Бооооже, мне плохо xDDDD
peace. товарисчи. желаю удачи.
|
|
| |
-=SkY=- | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
Жена ))
| мне тоже было плохо))))))))я их вслух читала)эт ппц)заикающе-хихикающим голос.... Т_Т
À nous accorde la joie non ce que nous entoure, mais notre relation vers entourant, et nous arrivons sont heureux, en possédant ce que nous aimons, et non que les autres trouvent digne de l'amour.(франц)
|
|
| |
RikeT | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:34 | Сообщение # 8 |
Оо МУЖ))
| Рассказ 3 часть вторая. вторжение (продолжение) Мы отправились бить монстров, а я взял на себя убиение главного из них. Я прицелился из своего лука и моментально пустил белое пламяв горло монстру, но тут же горло отсохло, выпало вместе со стрелой из шеи и вдруг выросло новое горло! Я был шокирован, но мои телепатические способности дали мне понять что у этого твари здоровье улучшено и каждое его часть тела в двойном экземплярре... Я начал пускать ему в затылок по 8 стрел разон и назвал эту атаку "ашигара доккай" это древний язык и я не знал что это значит, но меня привлекло звучание фразы. тем временем мой оборотливый друг которого я не желал уже почти добил котоподобного монстра но вдруг он упал на жвот и мне стало понятно что обезумшие от безходности тогрговцы сошли с умка и один из них всадил пулю в жило моего друга с зада. Тогда Я поклялся, что перестану нелавидливо относится к зооморфам ведь он один из них умер спасая мир. Нас осталось пятеро, а мой противник всё ростил и ростил себе новые затылки!Я понял что это не простой монст и чтобы понять кто это мне нужно было спросить совета у всезнащего вэя сябао и за 10 золотых монет я узнал что это великий повелитель забытой рассы, той что была до пришествия сидов в этот мир. А тем временем мой друг Фото пытался сдерживать с одной стороны натиск торговцев и с другой монстров котов. Он попрощался со мной по телепатии и крикнул - будьте вы прокляты - и скастовал жертвоприношение, и многие враги погибли но и мой друг который странно ко мне относился тоже. Я любил его, но как друга, а он я не знаю как ... Альта ещё сражалась в самом центре, она убивала монстров сотнями, и я иногда пускал стрелу чтобы она не чуствовала одиноко. и вот я понял что тут у нас нет шансов победить, а праз идеальному миру конец, то нужно не умереть в одиночестве. я сел на питона и схватил воиншу и мы поехали дальше и дальше от города, где бессмертный повелитель котов вел на мир свою бестрашную армию не знающаю боли. часть третья. убежище в аду -Самое страшное позади- сказал я - можно передохнуть - я успакаивал её но знал что миру который мы знали пришел полный конец... И этот конец не пощадит никово. to be contined
|
|
| |
RikeT | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
Оо МУЖ))
| Коменты 3 Цитата: часть вторая. вторжение (продолжение) К сожалению, в стихах только название... Цитата: Мы отправились бить монстров, а я взял на себя убиение главного из них. Молодой неопытный лучник с убер-луком, в любой момент времени способный (и готовый) заняться любовью с потенциальным покойником (да, это он, наш герой) в одиночку бросается на самую главную образину (считай босса) без поддержки даже одного приста... А куклы у него есть? Цитата: Я прицелился из своего лука и моментально пустил белое пламяв горло монстру, но тут же горло отсохло, выпало вместе со стрелой из шеи и вдруг выросло новое горло! На конце стрелы был коктейль молотова? Градус коктейля был столь велик, что горло отсохло... Но не волнуйтесь, это добрая сказка, поэтому горло выросло заново =) Цитата: Я был шокирован, но мои телепатические способности дали мне понять что у этого твари здоровье улучшено и каждое его часть тела в двойном экземплярре... Здоровье улучшенно... В рассказе... Хех... Монстр принимал мультитабс, да? Каждое утро занимался физкультурой и закалялся ^__^ Кстати, удивительный монстр, у него каждая часть тела в двойном экземпляре... У него ДВЕ руки, ДВЕ ноги, ДВА уха... И, вы не поверите, даже ДВА глаза! Цитата: Я начал пускать ему в затылок От избытка чувств монстр повернулся к герою спиной? Или же вместо нового горла вдруг вырос затылок? Цитата: это древний язык и я не знал что это значит, но меня привлекло звучание фразы. Голоса в голове героя, подсказывающие ему названия атак, наталкивают на 3 возможных варианта... 1) Этот голос - дух отца главного героя, помогающий ему пройти сложный и тернистый путь истинного воина... 2) Этот голос - тайный дар лучника, своеобразное проявление высшей интуиции... 3) Этот голос - порождение шизофренического помешательства героя (самый приемлимый вариант, на нем и остановимся) Цитата: тем временем мой оборотливый друг которого я не желал Автор уже который раз ясно дает нам понять, что герой - не зоофил и оборотня не желал... Цитата: уже почти добил котоподобного монстра но вдруг он упал на жвот и мне стало понятно что обезумшие от безходности тогрговцы ДАААААААААА!!! Цитата: сошли с умка А я догадывался =) Цитата: всадил пулю в жило моего друга с зада. Это точно не яойный фанфик? Оо Цитата: Нас осталось пятеро, а мой противник всё ростил и ростил себе новые затылки! Это воистину страшно и зловеще... Это гораздо страшнее бухого Бога Барабанов и страдающего диареей Генерала из Гробницы... Цитата: Я понял что это не простой монст и чтобы понять кто это мне нужно было спросить совета у всезнащего вэя сябао и за 10 золотых монет я узнал что это великий повелитель забытой рассы В городе страшная бойня, монстры заполонили улицы, сошедшие с ума коты-торговцы нападают на людей, мостовые залиты декалитрами крови и завалены центнерами мяса, босс все рОстит и рОстит себе новые затылки... И посреди этого ада на земле, придерживаясь традиционного маршрута, неспешно шагая по главной улице Города Драконов вышагивает Вэй Сяобао и всего за 10 монет дает советы путникам... Скажите, время гигантских боевых роботов и хотя бы одного, крошечного, малюсенького говорящего грибочка еще не настало? Цитата: А тем временем мой друг Фото пытался сдерживать с одной стороны натиск торговцев и с другой монстров котов. На самом деле коты-торговцы и коты-уродцы хотели поприветствовать друг друга, чему настойчиво пытался помешать маг со странным именем... Ну и поделом ему 8Р Цитата: Он попрощался со мной по телепатии и крикнул - будьте вы прокляты - Маг всегда прощался в такой манере... А то мало ли что может случиться... =) Цитата: Я любил его, но как друга, а он я не знаю как ... Нет, это определенно яойный фанфик ^___^ Цитата: Альта ещё сражалась в самом центре, она убивала монстров сотнями, и я иногда пускал стрелу чтобы она не чуствовала одиноко. и вот я понял что тут у нас нет шансов победить Ну да, она убивала монстров сотнями, а они вдруг поперли по 101-му... Разницу улавливаете? =) Цитата: часть третья. убежище в аду Самая короткая часть в истории мирового фонда фанфиков и рассказов человечества... Цитата: -Самое страшное позади- сказал я - можно передохнуть - я успакаивал её но знал что миру который мы знали пришел полный конец... И этот конец не пощадит никово. *покраснел*
|
|
| |
DeViLBoY | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:10 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Quote (RikeT) Цитата: А тым уже был хаус. И Хаус ставил неутешительные диагнозы =) Quote (RikeT) Цитата: ведь страшники обрушили ворота чтобы остановить орду ммонстроподобных штуковин с кашачьими глазами и хвостами птеродактелей. Страшные работники охраны обрушили ворота города... Дикие уродцы снаружи в недоумении остановились перед стенами города... Quote (RikeT) Цитата: Я прицелился из своего лука и моментально пустил белое пламяв горло монстру, но тут же горло отсохло, выпало вместе со стрелой из шеи и вдруг выросло новое горло! На конце стрелы был коктейль молотова? Градус коктейля был столь велик, что горло отсохло... Но не волнуйтесь, это добрая сказка, поэтому горло выросло заново =) Quote (RikeT) Цитата: Я начал пускать ему в затылок От избытка чувств монстр повернулся к герою спиной? Или же вместо нового горла вдруг вырос затылок? Quote (RikeT) Цитата: тем временем мой оборотливый друг которого я не желал Автор уже который раз ясно дает нам понять, что герой - не зоофил и оборотня не желал... Quote (RikeT) Цитата: Я понял что это не простой монст и чтобы понять кто это мне нужно было спросить совета у всезнащего вэя сябао и за 10 золотых монет я узнал что это великий повелитель забытой рассы В городе страшная бойня, монстры заполонили улицы, сошедшие с ума коты-торговцы нападают на людей, мостовые залиты декалитрами крови и завалены центнерами мяса, босс все рОстит и рОстит себе новые затылки... И посреди этого ада на земле, придерживаясь традиционного маршрута, неспешно шагая по главной улице Города Драконов вышагивает Вэй Сяобао и всего за 10 монет дает советы путникам... Скажите, время гигантских боевых роботов и хотя бы одного, крошечного, малюсенького говорящего грибочка еще не настало? мля я плакал..автар жжёт, причём жжёт не-по-детски!!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
| |
Lucreciia | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:16 | Сообщение # 11 |
Майор
| аааа...ппц, йа под столом хДд))))
От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает…
|
|
| |
Anhen | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:47 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Насяльника, ну зачем же ты так жестоко?
НаВставляю на путь истинный...
|
|
| |
-=SkY=- | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:18 | Сообщение # 13 |
Жена ))
| рассказчик явно чего-то перенюхал)))
À nous accorde la joie non ce que nous entoure, mais notre relation vers entourant, et nous arrivons sont heureux, en possédant ce que nous aimons, et non que les autres trouvent digne de l'amour.(франц)
|
|
| |
Elikoni | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
Бродяга
| Восхитительно *о* Уже минут 5 бьюсь в приступе смеха xDDDD
peace. товарисчи. желаю удачи.
|
|
| |
Lycrix | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
Майор
| Весь их странный хвостатый народ долго не умирал. Я б с удовольствием собрал их народ по лагерям и газавым камерам жрицу которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я началпроводить с ней времени и заниматься любовью.
|
|
| |
|