Воскресенье
01.12.2024
04:57
SlipKnot
Форма входа
Наш опрос
Каким классом лучше всего играть?
Всего ответов: 243

...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -=SkY=-, RikeT  
Прикольн)))
АЛАНЬКАДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:03 | Сообщение # 16
Бродяга
Статус: Offline
Quote (Lycrix)
жрицу которая была моим другом детства, она была мне как сестра. Имено поэтому и я началпроводить с ней времени и заниматься любовью

biggrin biggrin о божееееее clap sweat tongue

в нашем мире много психов..каждый пятый в мире -псих..говори со мной спокойно..может я один из них)

RikeTДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:24 | Сообщение # 17
Оо МУЖ))
Рассказ 4

- Хватит, отпусти меня! - кричала воинша - мы же ещё можем их всех спасти!
-нет, ты не понимаешь! жрецы мертвы, от центра нашего мира расходится зараза из бузымных мутантов и мстителей прошлого, и единственное что мы можем сделать это спрятаться, и спрятаться там, где нас никто не будет искать! - так я убедил её отправится в самое опасное путишествие в моей жизни, ведь искать убежище мы отправились... в ад

Мы шли очень долго, победили многих щудовищ на пути к городу истоков но они были слабее намного тех монстров в городе драконов. мы не могли лететь ведь в небе нас бы засекли враги, мы не могли сеть на маунтов ведь их сьели кровожадные котаподобные мстители прошлого и мы могли только идти, а моя любовь к Альте увеличивалась с каждой секундой.
И вот перед нашими лицами появился прошод в ад и рай - все жители города истоков укрылись в раю но мы знали что если не котоподобные то мутанты догодаюца где нас искать и поэтому мы пошли в ад чтобы запутать врага.
Можно было и не надеяца нарадушный приём но мы надеялись а зря. нас встретили орды монстров но мы стойко сражались и вот наконец мы добрались до безопасной пещеры. на следущий день мы отправились проведать мир но когда мы вышли из врат ада мы поняли что ворода были частично повредежны магией злодеев и нас бросило в далёкое будующее.

часть четвёртая. новый мир

to be contined

lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!

RikeTДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 18
Оо МУЖ))
Коменты 4

Цитата:
-нет, ты не понимаешь! жрецы мертвы, от центра нашего мира расходится зараза из бузымных мутантов и мстителей прошлого, и единственное что мы можем сделать это спрятаться, и спрятаться там, где нас никто не будет искать!

- И там мы займемся любовью!

Цитата:
- так я убедил её отправится в самое опасное путишествие в моей жизни, ведь искать убежище мы отправились... в ад

На самом деле поиск убежища был наиболее правильным...
Никакие раскаленные сковородки и кипящие котлы преисподней не сравнятся с тем ужасом, что творится сейчас на западе Города Драконов =)

Цитата:
мы не могли сеть на маунтов ведь их сьели кровожадные котаподобные мстители прошлого

Они-таки догнали героев и сожрали их ездовых питомцев?
А сами герои оказались слишком костлявыми и их оставили в живых? Оо

Цитата:
Можно было и не надеяца нарадушный приём но мы надеялись

Наивные =))
Эта сказка была доброй в предыдущей главе)

Цитата:
на следущий день мы отправились проведать мир но когда мы вышли из врат ада мы поняли что ворода были частично повредежны магией злодеев и нас бросило в далёкое будующее.

Странные они...
Следим за логикой их действий...
Пытаясь скрыться от древнего порождения зла - котоподобных уродцев, населивших Идеальный Мир, герои решили скрыться в Аду...
С огромным трудом они добрались до пункта назначения, сражаясь с ордами ужасных созданий...
Они уничтожили не меньшие орды не менее ужасных созданий, пробираясь в самые глубины Ада, чтобы найти пещеру, в которой они могли бы спрятаться от котов-уродцев...
На следующий день они решили, а зачем прятаться? И вышли из Ада...
Про путешествие во времени вообще молчу и предвкушаю =)

lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!

RikeTДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:28 | Сообщение # 19
Оо МУЖ))
Рассказ 5

Я почуствовал что в моём тайном местечке что-то завибрировало
Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть и понял что это вибрирует мой портал в город я дал ему приказ освободить силу и перенёсся в мгновенье в город драконов, в последнюю секунду я схватил Альту за первую часть тела и мы перенеслись в город драконов.
Мы увидели там только руины. И стояла гробовая тишина, очень гробовая. Мы слышали своё дыхание даже когда дышали медленно. И это заставило менс задуматься что мы попали в будующее и весь ми был уничтожен тварями а потом твари вымерли ведь они тоже смертны и на них действует время. мы поднялись на окружёную озером крови площадку самыю вершнюю и на городе драконов, на город уже не падал божественный свет... а верхний диск медленно разлогался в кровавом озере. В центре я заметил старый железнай сундук из чёрного железа и я понял что может в нём разгадка того что происходит там была дырка. В форме камня и я понял что туда надо вставить камень. Я его вставил и из сундука появилась голограмма. Это был вей сяаобао . Он и рассказал нам историю 150 лет нашего отсутствия...

часть пятая. погружение в кашмар

RikeTДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:28 | Сообщение # 20
Оо МУЖ))
Коменты 5

Цитата:

ЯОЙ! ЯОЙ! ЯОЙ!

Цитата:
Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть и понял что это вибрирует мой портал в город

Шалунишка-журавлик =)

Цитата:
я дал ему приказ освободить силу и перенёсся в мгновенье в город драконов, в последнюю секунду я схватил Альту за первую часть тела и мы перенеслись в город драконов.

Автор воистину гений анатомии. Он единственный знает, какая часть тела человека является первой, второй, восемнадцатой и последней =)

Цитата:
И стояла гробовая тишина, очень гробовая.

Тишина такая тишина Оо

Цитата:
И это заставило менс задуматься что мы попали в будующее и весь ми был уничтожен тварями а потом твари вымерли ведь они тоже смертны и на них действует время.

Тем не менее, твари каким-то образом пережили тысячелетия, которые они выжидали до вторжения в Идеальный Мир... Вероятно, сразу после вторжения твари узнали про контрацептивы...

Цитата:
мы поднялись на окружёную озером крови

И все то время, все те десятилетия, или может даже века, что герои провели за гранью реального мира, в Аду, кровь НЕ СВОРАЧИВАЛАСЬ!
И каждое утро тысячи доноров пополняли его воды...

Цитата:
В центре я заметил старый железнай сундук из чёрного железа

На самом деле это была коробка удачи из куба, но откуда герою было это знать? 8Р

Цитата:
и я понял что может в нём разгадка того что происходит там была дырка. В форме камня и я понял что туда надо вставить камень.

Капитан-Очевидностьспешит на помощь!
(дырка в форме камня - это мощно)

Цитата:
Я его вставил и из сундука появилась голограмма. Это был вей сяаобао . Он и рассказал нам историю 150 лет нашего отсутствия...

Двое из ларца одинаковых лица Оо
Цифровой Вэй - это еще более мощно, чем все предыдущие перлы автора))

RikeTДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:31 | Сообщение # 21
Оо МУЖ))
Рассказ 6

вэй расказал нам что мы призваны богами чтобы обесчестить короля котов обототней и так же что имено коты заказали убийство жрицы 150 лет назад и что убитая друидка была послом из прошлого она пришла чтобы забрать камень а её мог убить лиь потомок её рассы и вот так миссия по овладению камнем была провалена и друидка-королева прошлого оказалась мертвой.
тогда я понял, что мне нужно вернуться в ад и потом выйти от туда за час до убийства моей любимой!
я попрощался с воиншей ведь я мог вернуть свою настоящую любовь и хотел сделать это. Я взял и положил в тайное местечко голограмированый нано-сундук и достал от туда портал. он вибрировал и готов был донести меня до ворот ада. Я вновь прошёл через ад и многие года проведённый мной в астральном мире ушли на то чтобы понять принцим рваного пространственно-временного континиума и тогда я высчитал всё и вурнулся в положенное время.
-неееет, не подходите! -кричал я себе, когда мои старые но ЖИВЫЕ друзья и не совсем желанный мною оборотень пришли на поляну к камню. Я подбежал к костру и взял камень , вставил в другую сторону сундука...
... белая тьма окутывала меня, и вдруг я понял, что не будет вторжения - не будет и того меня. который прожил эти сумасшедшие приключения... и в моей умираючей голове была лишь воинша, которую я бролив на растерзание пожирателей неслучившегося в будущем.

the end

RikeTДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:31 | Сообщение # 22
Оо МУЖ))
Коменты 5

Цитата:
вэй расказал нам что мы призваны богами чтобы обесчестить короля котов обототней

Если по этому произведению будут снимать фильм, то режиссер точно будет немцем

Цитата:
и так же что имено коты заказали убийство жрицы 150 лет назад и что убитая друидка была послом из прошлого она пришла чтобы забрать камень а её мог убить лиь потомок её рассы и вот так миссия по овладению камнем была провалена и друидка-королева прошлого оказалась мертвой.

Мне одному кажется, что нынешние бразильские сериалы с их хитросплетениями сюжетных линий и неожиданных интриг - просто громадный Epic Fail по сравнению с гениальнейшим опусом автора? =)

Цитата:
тогда я понял, что мне нужно вернуться в ад и потом выйти от туда за час до убийства моей любимой!

Опять? О__О"

Цитата:
Я взял и положил в тайное местечко голограмированый нано-сундук

Борис Моисеев лишь завистливо косился в сторону героя...

Цитата:
он вибрировал и готов был донести меня до ворот ада.

*автор снова краснеет*

Цитата:
Я вновь прошёл через ад и многие года проведённый мной в астральном мире ушли на то чтобы понять принцим рваного пространственно-временного континиума и тогда я высчитал всё и вурнулся в положенное время.

На самом деле это была обычная случайность.

Цитата:
и не совсем желанный мною оборотень

Да мы поняли уже, поняли...

Ужас, в общем =))

ElikoniДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:52 | Сообщение # 23
Бродяга
Я больше не могу, плохо, у меня истерика xDDDDDD
Про вибрацию и шалунишку-журавлика вообще шикарно xDDDDDDD

peace. товарисчи.
желаю удачи.

Сообщение отредактировал Elikoni - Вторник, 03.11.2009, 17:32

АЛАНЬКАДата: Вторник, 03.11.2009, 13:12 | Сообщение # 24
Бродяга
Quote (RikeT)
Цитата:
-нет, ты не понимаешь! жрецы мертвы, от центра нашего мира расходится зараза из бузымных мутантов и мстителей прошлого, и единственное что мы можем сделать это спрятаться, и спрятаться там, где нас никто не будет искать!
- И там мы займемся любовью!

biggrin biggrin аааааааааааааааааааааааааааа

Добавлено (03.11.2009, 13:12)
---------------------------------------------

Quote (RikeT)
Цитата:
ЯОЙ! ЯОЙ! ЯОЙ!
Цитата:
Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть и понял что это вибрирует мой портал в город
Шалунишка-журавлик =)

О БОЖЕ,,ВОТ ЭТО САМОЕ МОЩНОЕ biggrin АГАР ПОЖАЛЕЙ..я тут со стула упала уже biggrin biggrin

в нашем мире много психов..каждый пятый в мире -псих..говори со мной спокойно..может я один из них)

DeViLBoYДата: Вторник, 03.11.2009, 23:20 | Сообщение # 25
Старожил
Аффтар жжот, коментатору плюс тыща!)))

Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.
(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

hell_meДата: Суббота, 07.11.2009, 01:25 | Сообщение # 26
Бродяга
Не низя так....

Кошка, которая гуляет сама по себе и лишь иногда со жрецом.
аЦЦкий дУрль 9Х

RikeTДата: Суббота, 07.11.2009, 22:49 | Сообщение # 27
Оо МУЖ))
что незя?

DeViLBoYДата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:25 | Сообщение # 28
Старожил
тупить так дико низя..)

Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.
(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: