|
...
письмо деду морозу...Оо
| |
-=SkY=- | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
Жена ))
Статус: Offline
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алена. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ололо". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алена, а Грей ! В общем, дедушка мороз, если ты не какиш, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой разуму. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убьется. Помни что я верю в тебя крыса ! Деду Морозу ! Алена
À nous accorde la joie non ce que nous entoure, mais notre relation vers entourant, et nous arrivons sont heureux, en possédant ce que nous aimons, et non que les autres trouvent digne de l'amour.(франц)
|
|
| |
-=SkY=- | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Жена ))
| я немного в шоке
À nous accorde la joie non ce que nous entoure, mais notre relation vers entourant, et nous arrivons sont heureux, en possédant ce que nous aimons, et non que les autres trouvent digne de l'amour.(франц)
|
|
| |
DeViLBoY | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:13 | Сообщение # 3 |
Старожил
| от чего?)) Стёбная тема)) перетащу сюда щас другие письма..
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
| |
dracmakak | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
DeNIs
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дом))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в оо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй те" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в perwect world с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а пшел ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на иди в баню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой )). Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя хз ! http://grudina.info/newyear/test.php зайдите )))
Прист-лвл не важен т.к долго качаюсь=) Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
Сообщение отредактировал dracmakak - Среда, 09.12.2009, 07:27 |
|
| |
DeViLBoY | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:14 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухонный комбайн и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шозанах!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "песта плять!" И заставляет меня чинить его ничё. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики на дэнди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Доктор Шмурге ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный головка (дятла) забери меня к себе или вышли мне кухонный комбайн. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 2х метровых колонок и барабанной установкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне незнаю что. Помни что я верю в тебя фашист долбанный! ! Деду Морозу ! Дима
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
| |
Lycrix | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:14 | Сообщение # 6 |
Майор
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Lycrix. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на 300м глубины и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубная щетка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "где не пройдут немецкие танки там пройдут русские панки". Мой папа работает мясорубкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "незнаю" !!! И заставляет меня готовить ему пюре . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Lycrix, а Шашлык ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красное дерьмо забери меня к себе или вышли мне зубную щетку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на цифровик . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зубную щетку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я не ем падаль . Помни что я верю в тебя Дурак !
|
|
| |
dracmakak | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:21 | Сообщение # 7 |
DeNIs
|
Прист-лвл не важен т.к долго качаюсь=) Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
| |
Alenuwka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:55 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампа и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а ты налей и отойди". Мой папа работает уборшиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Коза!" !!! И заставляет меня готовить ему мокороны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в московские прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а Мотя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне лампа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя гавнюк !
|
|
| |
-=SkY=- | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Жена ))
| о боже))))
|
|
| |
BeSjKa | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:52 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| Омг
DaFFka, (друид), 81+ Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть.
|
|
| |
Рамель | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люха. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на потолке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в палец о_о =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла-бла". Мой папа работает птичеловом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ядрёна кочерыжка!" !!! И заставляет меня готовить ему печеньку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люха, а Кира ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подеться куда-нить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коня о_о. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне превратиться в блин. Помни что я верю в тебя урод ! Деду Морозу ! Люха
|
|
| |
dracmakak | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |
DeNIs
| ыы....эт не все письма )))
|
|
| |
Elikoni | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут укренный тушканчик. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сливной бочок -_-"е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в тазик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "котэ следит за тобой:3". Мой папа работает снегуркааа хоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "упчк ^_____^" !!! И заставляет меня готовить ему окорок. сука. окорок. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лучи богоговения \/.\/. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шалууун с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не укренный тушканчик, а анубляидисюда ! В общем, дедушка мороз, если ты не путин-краб, то ты поймёшь как мне укурыш. Дорогой Дедушка мороз - красный дольтоник забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тебя. арррр хз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне укурыш. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пздц. Помни что я верю в тебя шозанахмля ! Деду Морозу ! укренный тушканчик *ушла пац тол. вернусь не скоро* *о*
peace. товарисчи. желаю удачи.
|
|
| |
|