FRIENDS
|
|
Орешка | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| здравствуйте, хочу вам предложить союз с нашей маленькой, но дружной ги FRIENDS с вишенками на значке клана соклановцы за Добро пожаловать на наш сайт perfectfriends.ucoz.ru P.S. смайлики забавные:)
|
|
| |
RikeT | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
Оо МУЖ))
| Я не против)))
lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!
|
|
| |
Орешка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:12 | Сообщение # 3 |
Новичек
| у нас составчик поскромнее вашего:) ХвосTиk - мастер (единственный руководитель нашего клана) triniti85 - майор Дипломаты: Орешк@ Krita bz!k Капитаны, к которым можно обратиться: Luenae IV БарабашкО XвосT Чтоб не кричать, к любому обращайтесь, если что передадут =)
|
|
| |
BeSjKa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:14 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| Предварительный состав ГБР(группы быстрого реагирования): [Туман] Agares DeViLBoY ALЁNkA DaFFka _Shadoy_ Всегда рады помочь)
DaFFka, (друид), 81+ Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть.
|
|
| |
Draich | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Я у двоих из ихнего клана в косе) Neзабудка Bodi4ka Добавлено (16.01.2010, 17:16) --------------------------------------------- P.S. Не захотели отписаться на сайте. Сайт давал. При сливе с них куклы либо стоимость кукл в денежной форме. ;D
Вар. ги Vermilion. Поклонник Монстра, Кремы и Дементры ;)
|
|
| |
DeViLBoY | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Вобщем что сказать тебе по этосму поводу - ты нахамил девушке, её парень добавил тебя в кос. ябы сделал тоже самое. хочешь выдти из их коса, просто свяжись с ними и извенись перед девушкой. При необходимости поговори с её парнем и перед ним извенись. И всё будет норм.))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
| |
Draich | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Вы меня немного не поняли. Если я у кого-то в косе, то они должны указать на сайт. Если не укажут то торчать куклы при сливе. Это всё что я хотел сказать.
|
|
| |
DeViLBoY | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
Старожил
| ааа..в этом плане да - согласен.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
| |
Draich | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Ах да. Ещё одна инфа. Перед девушкой пытался извениться, сказала что мол за свои слова надо уметь отвечать. Что сказать по этому поводу даже не знаю. В какой-то степени она и права. P.S. вроде бы Орешк@ сказала мне что извенять она меня не намерена, в общем ждем слива, после слива кукл P.S.2 в кос листе клана себя не обнаружил, так что к клану отношусь с полным доверием и пониманием.
|
|
| |
Орешка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
Новичек
| Всем доброго дня. Насчет...коса)) Ники, это уже ваше дело, как то пассивно они к этому относятся, но не стоит этим пользоваться и при встрече давать повод, ок?)) Нет инфы - коса нет. Они предупреждены. А так у меня новости об обновлении офицерского состава нашего клана : ХвосTиk - мастер Орешенька - маршал (Орешк@) тож я bz!k - майор triniti85 - майор Bodi4ka - майор Капитанский состав: Dariell Luenae IV БарабашкО XвосT 13Волк triniti10 Krita нас стало больше, обращайтесь, всегда рады!
|
|
| |
RikeT | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
Оо МУЖ))
| Примим к сведенью)))
lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!
|
|
| |
Draich | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Хотел бы ваши слова услышать от них. Спасибо за понимание.
|
|
| |