Dantera (16.11.2009 11:46)
- Две симпатичные друльки проведут в данж.
- А почему только две?
- Остальные не симпатичные)Добавлено (21.01.2010, 04:58)
---------------------------------------------
Saliman (20.11.2009 06:26)
В общем есть у меня жрец ДД 90+ уровень на свободном сервере. Ну скучно стало и решил я качнуть жреца гибрида и потом сравнить. Ну и создал второго жреца с таким же ником точно(вместо русской быквы "е" английскую, но с виду не отличииш) и с внешностью той же и взял его в в тот же клан. Уровне так на 33-м ко мне прицепился какойто ПК 65-й прист и давай гнать типа я дурак, жреца качать не умею, что ему нафиг не надо выносливость качать и типа гибрид отстой и просто оскорблял и обижал сильно да и качатся не давал(. Я бегал я с переключением на стиль но без стиля, голый короче с виду) Ну и забежал за камень и вышел. Зашел своей основой, что была там же, снял весь стиль. Короче с виду не отличиш от того 30-го. Тот ПК продолжает все в своем духе издеватся, ну я конечно долбанул по нему всем что было и прибил нафиг быстро.) Быстренько забежал за камень и зашел 33-м своим. Тот Пк спрашивает каког оя уровня, я его воскрешаю и кидаю патю и он видит, что я 33-й) У парня шок он вообще охренел, двух слов сказать не может. Через минуту в мировом чате сообщение, с плачющими смайлами. "Нюбы 30+ ЦуКо выносливость повыкачивали и папок валять( Админы че за ***ня?"
Добавлено (21.01.2010, 04:59)
---------------------------------------------
Saddary (09.01.2010 14:33)
Собрали пати в 29 ежеднеку. нехватало приста. пишут, что щас придет. Все пошли остался пл ждать. мы внутри ждем. пати уже фулл всталвопрос кого выкинуть. танк свалил сразу (надо было идти за ним, но решил остаться) Взяли приста это был шок ЕМУ ПО ЛВЛ ТУДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО 38, среди наших 40-47. ладно никто не уходит я тоже остался. Прист бежал пешком, добижал и пишет "я тута ГО ГО ГО" и через секунду мрёт. и так 4 раза, я дурак все ждал. Всё наконецто пошли и на первых же мобах лег воин и лучник, прист без остановки мчался вперёд как опытный боец высокого уровня (зачем когото хилить) ему пишут уже все, что он(а) тупит ноль реакции. И вижу бежит обратно с кучей мобов на хвосте. Я стоял до конца
ради того чтобы посмотреть чем ввсе это кончится.
PS. я идиот (но это того стоило, я рассказывал и ржал 2 дня)