Четверг
28.11.2024
09:32
SlipKnot
Форма входа
Наш опрос
Каким классом лучше всего играть?
Всего ответов: 243

...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: -=SkY=-, RikeT  
Прикольные скрины
RikeTДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:30 | Сообщение # 16
Оо МУЖ))
Статус: Offline
парад и мой твинк))
Прикрепления: 8413422.jpg (134.9 Kb) · 9475009.jpg (117.7 Kb) · 2904898.jpg (115.4 Kb) · 4606875.jpg (216.7 Kb)

lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!

DeViLBoYДата: Вторник, 05.01.2010, 01:34 | Сообщение # 17
Старожил
Дэн,это чё за таракан на последнем скрине? Оо хДДД

Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.
(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

RikeTДата: Вторник, 05.01.2010, 10:46 | Сообщение # 18
Оо МУЖ))
Эт мой твин))) скоро заброшу лука и буду ток его качать оО

lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!

DeViLBoYДата: Вторник, 05.01.2010, 11:52 | Сообщение # 19
Старожил
я те заброшу Дэн..у мну помимо основы например друля 57лвл, лук 36, танк 22, и на них я не убил много времени и темболее не забросил основу)) До 105 докачайся, потом качай ТОЛЬКО другого, понял? (без обид) хДД

ПыСы. а шо у него за "усики" на бошке как у таракана? Оо
ПыПыСы. Я хочу глянуть на практике что из себя будет представлять новая раса с её двумя классами)) Надеюсь Ассасин не разочарует, например в Диабло2 у мну была одна из топовых ассасин)) ну впрочем как и волшебница,вар, друид, некромансер, палладин и 2 амазонки(лучница-арбалетчица и копейщица). Воть))) а мой друид в Д2 был бессмертен!! Т.К комплект 80% поглощения всего урона был собран!!!)) мну могли бить одновременно 7человек(макс. кол-во народу на мини-серве 8) и не снимать мне ничего обсалютно!)

Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.

DeViLBoYДата: Вторник, 05.01.2010, 11:53 | Сообщение # 20
Старожил
Да и вообще..сюда бы любого моего прса с Диабло2..небыло бы никого, кто могбы мя победить) (замечтался хД)

-=SkY=-Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:06 | Сообщение # 21
Жена ))

À nous accorde la joie non ce que nous entoure, mais notre relation vers entourant, et nous arrivons sont heureux, en possédant ce que nous aimons, et non que les autres trouvent digne de l'amour.(франц)

-=SkY=-Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:08 | Сообщение # 22
Жена ))

À nous accorde la joie non ce que nous entoure, mais notre relation vers entourant, et nous arrivons sont heureux, en possédant ce que nous aimons, et non que les autres trouvent digne de l'amour.(франц)

RikeTДата: Вторник, 12.01.2010, 23:42 | Сообщение # 23
Оо МУЖ))
медвед тащитсо)))

вот еще парочка)

Прикрепления: 2603095.jpg (143.5 Kb) · 5784654.jpg (285.2 Kb)

DeViLBoYДата: Вторник, 12.01.2010, 23:56 | Сообщение # 24
Старожил
ыы, белый Кремер хДДД О_О
Парад тож прикольный.

ДасфенДата: Вторник, 12.01.2010, 23:58 | Сообщение # 25
Новичек
67 Кремер... Он тогда ещё нормальным был.
Ностальгия!

RikeTДата: Пятница, 15.01.2010, 22:50 | Сообщение # 26
Оо МУЖ))
ну не знаю чем вам не нравитсо Кремер, а по моему он совершенно нормальный и адекватный)) Просто человек получает от игры удовольствие. И никакой он не пк)) скок раз Алёнка с ним в комнатах была, достаточно адекватный. Даж зачем то в друзья добавлялся Оо. А толпа ноющих и орущих "Крема НУУБ", вот эт неадекваты))) Просто знаю, что серьезный человек такого не напишет))

DeViLBoYДата: Суббота, 16.01.2010, 06:00 | Сообщение # 27
Старожил
Дэн,я наоборот всегда за Крему. Он просто прикалывается над людьми вот и всё. Я сколько раз видел что он пишет,с дейсвительным разочарованием "Я не виноват,что к игре так серьёзно относятся" и т.д. и т.п. Он обсалютно нормальный, адекватный и далеко не глупый человек. А те кто на него гонят..по меньшей мере сами неадекваты, маленькие обидчевые школьники, нубы.. это кстате из эпизода "...Нубы лесом". Так кричат только сами нубы на самом деле и другие нубы сразу отвечают на эти сообщения. Вобщем с помощью этой фразы они узнают друг друга. ПРОВЕРЕНО!

-=SkY=-Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:04 | Сообщение # 28
Жена ))

DeViLBoYДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:07 | Сообщение # 29
Старожил
хДДДДДДДДДДДДДДДД

DraichДата: Вторник, 26.01.2010, 11:11 | Сообщение # 30
Бродяга
Флетчер не смотреть хД

Вар.
ги Vermilion.
Поклонник Монстра, Кремы и Дементры ;)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3