Сообщение от Пола Грэя№2.
"Отличные новости для меня!!!
Настроение: эстетичный
Прошло немало времени с тех пор,как я писал в блоге,я был очень занят творчеством для новых проектов,с которыми я вас скоро познакомлю. К чему я пишу сейчас в блоге - я собераюсь стать отцом!!!!!!!! На этих выходных я узнал что моя жена Брэна беременна и я чувствую себя самым счастливым человеком на Земле!!!! Я буду держать вас в курсе по ходу дела! Это было лучшее Рождество в моей жизни! Я надеюсь у всех были великолепные выходные, с нетерпением жду Нового Года! Я буду в род.доме в городе в этом году, придите поздароваться, увидимся там!
Также я буду вам признателен, если вы перестанете присылать запросы на добовление в друзья на сайте Facebook, я создал эту страницу специально для реальных друзей и родных людей,я имею ввиду людей,с которыми я ежедневно. Не принемайте это на свой счёт, у меня есть страница на myspace для всех вас и я стараюсь отвечать там всем,просто иногда становится невыносимо получать глупые вопросы,на которые нет никакого желания отвечать. Так что пожалуйста, не тратьте моё и своё время посылая сообщения типа "Эй чувак, как дела?". Большое спасибо за уважение к моим личным переживаниям на Facebook!
Надеюсь всё отлично и ещё раз спасибо всем за то,что вы сделали 2009 год отличным для SlipKnoT, мы бы не справились без вас!! У меня намечается пара клёвых тем скоро,я обязательно поделюсь ими с вами! Так что не забывайте проверять мой блог для новостей!
Спасибо!
Пол".
Источник: http://www.myspace.com/sktpaul2
Перевод: DeViLBoY ©