Четверг
28.11.2024
06:37
SlipKnot
Форма входа
Наш опрос
Каким классом лучше всего играть?
Всего ответов: 243

...

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -=SkY=-, RikeT  
Новости
DeViLBoYДата: Понедельник, 04.01.2010, 04:02 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Надо было сделать это раньше, щас то не особо много что появляется, но всёже, как только чтото будет появляться, буду выкладывать тут.

Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.
(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

DeViLBoYДата: Понедельник, 04.01.2010, 04:03 | Сообщение # 2
Старожил
Сообщение от Пола Грэя№2.
"Отличные новости для меня!!!
Настроение: эстетичный
Прошло немало времени с тех пор,как я писал в блоге,я был очень занят творчеством для новых проектов,с которыми я вас скоро познакомлю. К чему я пишу сейчас в блоге - я собераюсь стать отцом!!!!!!!!

На этих выходных я узнал что моя жена Брэна беременна и я чувствую себя самым счастливым человеком на Земле!!!! Я буду держать вас в курсе по ходу дела! Это было лучшее Рождество в моей жизни! Я надеюсь у всех были великолепные выходные, с нетерпением жду Нового Года! Я буду в род.доме в городе в этом году, придите поздароваться, увидимся там!

Также я буду вам признателен, если вы перестанете присылать запросы на добовление в друзья на сайте Facebook, я создал эту страницу специально для реальных друзей и родных людей,я имею ввиду людей,с которыми я ежедневно. Не принемайте это на свой счёт, у меня есть страница на myspace для всех вас и я стараюсь отвечать там всем,просто иногда становится невыносимо получать глупые вопросы,на которые нет никакого желания отвечать. Так что пожалуйста, не тратьте моё и своё время посылая сообщения типа "Эй чувак, как дела?". Большое спасибо за уважение к моим личным переживаниям на Facebook!

Надеюсь всё отлично и ещё раз спасибо всем за то,что вы сделали 2009 год отличным для SlipKnoT, мы бы не справились без вас!! У меня намечается пара клёвых тем скоро,я обязательно поделюсь ими с вами! Так что не забывайте проверять мой блог для новостей!

Спасибо!
Пол".

Источник: http://www.myspace.com/sktpaul2
Перевод: DeViLBoY ©

Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.
(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Сообщение отредактировал DeViLBoY - Понедельник, 04.01.2010, 04:09

RikeTДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:52 | Сообщение # 3
Оо МУЖ))
Хорошо)) будем ждать) smile

lle Häuser sind verschneit. Und in den Fenstern Kerzenlicht...Dort liegen sie zu zweit. Und ich...Ich warte nur auf dich!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: